Mehlspeisen, Nudeln
Nudelteigrezept
Zutaten
- 250 g Mehl
- 3 El. Wasser
- 2 Eier
- 1 Tl. Salz
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und halb
trocknen lassen, dann in die gewünschte Form zurechtschneiden. (Für Ravioli
und Maultaschen den Teig sofort mit der Füllung bestreichen, ein weiteres
Ei verquirlen und die Ränder des Nudelteigs vor dem zusammenklappen damit
bestreichen. Zusammenklappen und dann am besten mit so einem Rädchen
trennen, halb trocknen lassen und dann) in Salzwasser gar kochen.
- **
- From: Astrid_trimpin%fl@zermaus.zer.sub.org
- Date: Fri, 02 Apr 1993 04:02:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Nudeln, Nudelteig
eingetippt am 25.06.1993 von Astrid
die offline-Rezeptsammlung