Saucen, Marinaden
Nudelsoßen
Zutaten
zu I:
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kräutern
- etwas Tomatenketchup
- etwa 5 Scheiben Käse
- Pfeffer
- Salz
- Paprika
- Knoblauch
zu II:
- etwas Milch
- 1 Schmelzkäse
- Pfeffer
- Salz
- Curry
Zubereitung
I: Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drüber eine
Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kräutern und etwas Tomatenketchup.
Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Käse zerbröseln, dazuwerfen, unter rühren
schmelzen lassen. Nachwürzen (vor allem Pfeffer, Salz, Paprika,
Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.)
II: Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkäse dazu, erhitzen und mit
einem Schneebesen (!) solange rühren, bis die ganze Sache klumpenfrei ist.
Würzen. (Üblicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer und Salz und gaaaanz
viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine zerkleinerte Dose Thunfisch
(ich meine den Inhalt, möglichst ohne das Öl) oder Schinkenwürfel
dazugeben.
Beide Rezepte sind in der Größe für ca. 250g Nudeln gedacht.
- Stichworte
- News , News, Nudelgerichte, Soßen
eingetippt am 18.02.1993 von Marc Jackisch
die offline-Rezeptsammlung