Beilagen

Nudelsalat Ilona


Zutaten

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs Minuten bissfest garen, abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Möhrchen in Würfel schneiden, ebenso die Ananas und den gekochten Schinken.
Das Miracle-Whip mit den Gewürzen, Essig, Ananassaft und dem Ketchup in einer Schüssel vermischen.
Nun die abgekühlten Nudeln, die Erbsen, die Möhrchen, die Ananas und den Schinken hineingeben und vorsichtig vermischen. Anschließend eine Weile im Kühlschrank ziehen lassen (2-3 Stunden).
Vor dem Servieren nochmal zur Sicherheit abschmecken. Paßt gut zu gegrilltem Fleisch oder zu einer Salatplatte, oder...

*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.08.95

Stichworte
Beilage , Salat, Nudeln, P4

eingetippt am 02.10.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung