Salate

Nudelsalat I


Zutaten

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und sofort mit Öl. Weißweinessig, Salz und Pfeffer anmachen, durchziehen lassen.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kartoffelausstecher auslösen, Kugeln mit Zitronensaft beträufeln und unter die Nudeln mischen, auf Teller verteilen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Salat damit belegen und mit Pfeffer und Salz würzen.
In einem flachen Topf Wasser mit zwei El. Essig sieden lassen, die Eier einzeln in Tassen aufschlagen, ins Wasser gleiten lassen und drei Minuten pochieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und auf dem Nudelsalat anrichten.

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Quelle: Kochen mit Biolek
STERN Nr. 17 / 1995

Stichworte
Salat , Nudel, P4

eingetippt am 05.07.1995 von Lothar


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