Mehlspeisen, Nudeln
Nudelpudding mit Schinken
Zutaten
- 1 l Wasser
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Öl
- 250 g Nudeln
- 150 g Roher Schinken
- Petersilie
- Schnittlauch
- 50 g Butter oder Margarine
- 65 g Geriebener Käse
- 2 Eier
- 3 El. Milch oder Sahne
- Salz
- Paprika
- Paniermehl
Zubereitung
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und
etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgießen, abtropfen
und erkalten lassen.
Schinken in Würfel schneiden, mit zerkleinerten Kräutern, weichem
Fett und den übrigen Zutaten verrühren. Nudeln untermengen und
abschmecken. Puddingform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen, Masse
fest einfüllen. Im Wasserbad ankochen, 60 Minuten fortkochen und 15
Minuten in der Nachwärme fertig garen.
Pudding am Rand lösen und auf eine Servierplatte stürzen.
Mit Kräuter-, Tomaten- oder Kapernsoße reichen.
Beilage: Gemüsesalat oder Gemüse in Soße oder Blattsalat.
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- Quelle: Das elektrische Kochen Elisabeth Meyer-Haagen
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- Gepostet von Stephanie Miede
- Stichworte
- Nudeln , P1
eingetippt am 06.02.1996 von Stephanie
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