Mehlspeisen, Nudeln

Nudelpudding mit Schinken


Zutaten

Zubereitung

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgießen, abtropfen und erkalten lassen.
Schinken in Würfel schneiden, mit zerkleinerten Kräutern, weichem Fett und den übrigen Zutaten verrühren. Nudeln untermengen und abschmecken. Puddingform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen, Masse fest einfüllen. Im Wasserbad ankochen, 60 Minuten fortkochen und 15 Minuten in der Nachwärme fertig garen.
Pudding am Rand lösen und auf eine Servierplatte stürzen.
Mit Kräuter-, Tomaten- oder Kapernsoße reichen.
Beilage: Gemüsesalat oder Gemüse in Soße oder Blattsalat.

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Quelle: Das elektrische Kochen Elisabeth Meyer-Haagen
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Gepostet von Stephanie Miede

Stichworte
Nudeln , P1

eingetippt am 06.02.1996 von Stephanie


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