Mehlspeisen, Nudeln

Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung zubereiten, abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser 28-30 cm) mit restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut abgetropften und feingehackten Kräutern -je 1 Teelöffel zurücklassen- und der Hälfte der gewaschenen, kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren.
Nudeln und 2/3 des geriebenen Käse zugeben. In die Pizzaform füllen. Bei 200 Grad im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Käse darauf verteilen. Restliche Frühlingszwiebeln darüberstreuen, Butterflocken aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten überbacken. Mit den zurückgelassenen Kräutern bestreuen und heiss servieren.

**
Area: /kochen.ger
From: Holger Hollstein
Date: 13 Jun 93 00:23:00

Stichworte
Pizza , Mehlspeisen, Fischgerichte, Nudelgerichte

eingetippt am 21.10.1993 von Holger


die offline-Rezeptsammlung