Mehlspeisen, Nudeln
Nudel-Omelett mit Gemüse
Zutaten
- ; Salz
- 200 g Bandnudeln; schmale
- 1 Paprikaschote; rot
- 200 g Champignons
- 3 El. Öl
- 150 g Tk-Erbsen
- 370 ml stückige Tomaten mit
- - Zwiebeln und Knoblauch
- ; weisser Pfeffer
- 1 Tl. Oregano; getrocknet
- 4 Eier
- 150 g Gouda-Käse; gerieben
- 1/8 l Wasser
Zubereitungszeit ca. :
Pro Portion ca.:
Zubereitung
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten
bissfest garen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen,
waschen und in dünne Scheiben schneiden.
1/3 des Öls in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und Erbse
zufügen und andünsten.
Stückige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit Salz,
Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze
ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Eie
verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterheben und mit den
abgetropften Nudeln mischen.
Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin unter
Wenden 4 Omeletts backen.
Die Nudel-Omeletts und etwas Gemüse auf Tellern anrichten. Übriges
Tomaten-Gemüse dazureichen.
Getränk: Apfelsaft-Schorle.
- *
- Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96
- Stichworte
- Nudeln , Schnellger., P4
eingetippt am 06.02.1996 von Ingrid
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