Mehlspeisen, Nudeln
Nudelomelett mit Broccoli
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 500 g Broccoli
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Eier
- 100 ml Milch
- 50 g Parmesan; gerieben
- Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
- Muskatnuß; frisch gerieben
- 2 El. Öl
- 1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und
vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer beschichteten Pfanne ein El. Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebl-
und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln
kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei
kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein
weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 530 kcal
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- Quelle: Vital Extra
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 04 Apr 1995
- Stichworte
- Nudeln , Gemüse, Vegetarisch, P4
eingetippt am 24.05.1995 von K.-H.
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