Mehlspeisen, Nudeln

Nudelomelett mit Broccoli


Zutaten

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer beschichteten Pfanne ein El. Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebl- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 530 kcal

*
Quelle: Vital Extra
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Apr 1995

Stichworte
Nudeln , Gemüse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 24.05.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung