Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit weissen Trüffeln
Zutaten
- 200 g Feine Bandnudeln
- 1/8 l Sahne
- 3/16 l Geschlagene Sahne
- 1/8 l Geflügelbrühe
- 4 g Weisse Trüffel in Scheiben
- Salz
- Weisser Pfeffer
- Saft von weissen Trüffeln
Zubereitung
Nudeln kochen, Sahne und Geflügelbrühe zur Hälfte einkochen lassen
und mit Salz, Pfeffer und Trüffelsaft abschmecken. Geschlagene Sahne
zugeben und kurz aufkochen lassen. Nudeln in tiefen Tellern anrichten
und mit der Sauce übergiessen. Trüffelscheiben als Garnitur.
Man kann auch bereits gekochte Nudeln in der Sauce erhitzen (schmeckt
noch besser!)
- *
- Quelle: Francois Bernard
- Restaurant 'Le Floral' in Darmstadt
- **
- Gepostet von Dirk Decius
- Date: Tue, 01 Nov 1994
- Stichworte
- Nudeln , Trüffel, P4
eingetippt am 01.12.1994 von Dirk
die offline-Rezeptsammlung