Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln überbacken
Zutaten
- 250 g grüne Nudeln
- 225 g Fleischwurst oder Mortadella
- 1 Gewürzgurke
- 1 Zwiebel
- 1 kl. Dose Tomaten
- 6 Eier
- 6 El. Milch
- 1 El. Parmesankäse
- 1 El. Semmelbrösel
- 1 El. Butter
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüsser Paprika
Zubereitung
Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwürfeln, feingehackter
Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver quirlen und darübergießen.
Mit Käse, Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflocken belegen.
Bei 225° ca. 30 Minuten überbacken.
Anmerkung: Gekochter Schinken anstatt Fleischwurst schmeckt auch
sehr gut.
- Stichworte
- News , News, Nudeln, Italien
eingetippt am 19.02.1993 von Patrick Rother
die offline-Rezeptsammlung