Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Tomatensosse Special
Zutaten
- 500 g Frischeinudeln
- 6 Tomaten
- 1 Ds. Champignons gehackt
- 1 kl. Zwiebel
- div. Gewürze
- 300 ml Wasser
- Etwas Tomatenmark
- Butter
- Speisestärke
Zubereitung
Nudeln kochen dürfte klar sein...
Die Tomaten alle schälen und danach in kleine Stücke schneiden.
Dann Zwiebeln und Tomaten in der Butter anbraten. Mit Wasser
ablöschen. Die Champignons hinzugeben. Dann noch etwas Tomatenmark
hinzufügen. Pfeffer, Salz, Paprika und ggf. Knoblauchgranulat
hinzufügen. Zur geschmacklichen Abrundung noch etwas M*ggi Fondor
verwenden. Die Sosse mit etwas Speisestärke andicken und heiss
servieren. Ergebnis: eine fruchtige Tomatensosse, die besonders gut in
Verbindung mit den Frischei-Nudeln schmeckt.
- **
- Gepostet von: Dirk Pargmann
- Stichworte
- P4 , Nudel
eingetippt am 11.12.1995 von Dirk
die offline-Rezeptsammlung