Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Spinatsauce
Zutaten
- 450 g Spinat; gehackt
- 225 g Mascarpone
- 25 g Walnüsse; gemahlen
- 6 Anchovis; aus der Dose
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 1 Tl. Muskatnuß; gemahlen
- 1 El. Olivenöl
- 250 g Tagliatelle
- Parmesan
Zubereitung
Spinat mit Mascarpone, den Nüssen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel
Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer pürieren.
Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abgießen. Sauce erhitzen und
über die Nudeln gießen. Mit Parmesan bestreut servieren.
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- Quelle: Italienische Küche Stedtfeld Verlag
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- Gepostet von Holger Hunger
- Stichworte
- Pasta , Spinat, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Holger
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