Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Thunfischsauce


Zutaten

Sauce
Nach Geschmack

Zubereitung

Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote (feingehackt) anschmoren. Das kleingeschnittene Thunfischfleisch zugeben und anbraten (ggf. etwas Olivenöl, wenn das Fischöl nicht reicht) mit den Dosentomaten ablöschen. Die Tomaten dabei mit dem Kochlöffel zerdrücken, und bei leichter ca. 1 h köcheln lassen, leicht salzen.
Nach Geschmack 1 kleines Glas Kapern hinzugeben.
Die Nudeln kochen, in einer Schüssel mit der Sosse vermischen, servieren, fertig! 09.04.1994 (Hn)

Stichworte
Teigwaren , Saucen, Italien, P4

eingetippt am 23.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung