Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Thunfischsauce
Zutaten
Sauce
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Bd. Petersilie; ev. 2-fache
- - Menge
- 1/2 kleine Chilischote; ev. 2-fache
- - Menge
- 2 Sardellenfilets
- 1 kleine Dose Tomaten
- Salz
Nach Geschmack
Zubereitung
Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte
Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote
(feingehackt) anschmoren. Das kleingeschnittene Thunfischfleisch
zugeben und anbraten (ggf. etwas Olivenöl, wenn das Fischöl nicht
reicht) mit den Dosentomaten ablöschen. Die Tomaten dabei mit dem
Kochlöffel zerdrücken, und bei leichter ca. 1 h köcheln lassen,
leicht salzen.
Nach Geschmack 1 kleines Glas Kapern hinzugeben.
Die Nudeln kochen, in einer Schüssel mit der Sosse vermischen,
servieren, fertig!
09.04.1994 (Hn)
- Stichworte
- Teigwaren , Saucen, Italien, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung