Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Tomatensosse II
Zutaten
- 2-5 Paprika (gemischt rot/grün/gelb)
- 4-10 Tomaten, je nach Grösse
- 5 Zwiebeln oder weniger Salatzwiebeln
- (+1 kl. Salatgurke wer mag)
- Olivenöl
- Essig
- Salz
- Pfeffer
- etwas Sahne
- etwas Zitronensaft
Zubereitung
Paprika und Tomaten waschen. Paprika ent"kernen" und in kl. Würfel
schneiden. Tomaten in Scheiben (Würfel ist nicht so doll).
Für die Optik 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, den Rest möglichst
klein. (Gurke in Scheiben; kommt erst kurz vorm Servieren (!) Dazu)
ansonsten verliert der Salat den typischen Paprika/Tomatengeschmack)
mit Essig, Öl und den Gewürzen eine Sauce mischen und über
die Tomaten-Paprika-Mischung geben. Ziehen lassen !
Kurz vor'm Servieren nocheinmal unterheben (und Gurken dazugeben)
wahlweise mit etwas Sahne (weniger ist mehr) und ein paar Spritzern
Zitrone abschmecken und hoffen, dass keiner vorher probiert, sonst
bleiben wieder soviele Nudeln übrig.
- **
- From: Olaf_Maschmeyer@p36.f47.n245.z2.fido.sub.org
- Date: Fri, 24 Jun 1994
- Stichworte
- Nudeln , Mehlspeisen, Tomatensoße
eingetippt am 14.08.1994 von Olaf
die offline-Rezeptsammlung