Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Tomatensosse II


Zutaten

Zubereitung

Paprika und Tomaten waschen. Paprika ent"kernen" und in kl. Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben (Würfel ist nicht so doll).
Für die Optik 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, den Rest möglichst klein. (Gurke in Scheiben; kommt erst kurz vorm Servieren (!) Dazu) ansonsten verliert der Salat den typischen Paprika/Tomatengeschmack) mit Essig, Öl und den Gewürzen eine Sauce mischen und über die Tomaten-Paprika-Mischung geben. Ziehen lassen ! Kurz vor'm Servieren nocheinmal unterheben (und Gurken dazugeben) wahlweise mit etwas Sahne (weniger ist mehr) und ein paar Spritzern Zitrone abschmecken und hoffen, dass keiner vorher probiert, sonst bleiben wieder soviele Nudeln übrig.

**
From: Olaf_Maschmeyer@p36.f47.n245.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 24 Jun 1994

Stichworte
Nudeln , Mehlspeisen, Tomatensoße

eingetippt am 14.08.1994 von Olaf


die offline-Rezeptsammlung