Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Schinken und Champignons
Zutaten
- 400 g Teigwaren
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Butter oder Margarine
- 125 g Champignons (frisch)
- 175 g Gekochter Schinken
- 1 Pk. Tomatensauce
- 50 g Parmesankäse (gerieben)
- Salz, weisser Pfeffer,
- Muskat
Zubereitung
Teigwaren im Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgiessen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Fett gelb dünsten,
Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter die
Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Anrichten.
Mit nach Vorschrift zubereiteter Tomatensauce begiessen und mit
geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch
feingehackten Salbei untermischen.
10.02.1994
- Stichworte
- Teigwaren , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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