Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce
Zutaten
Für 3 Personen
- 500 g Nudeln
- 150 g Gorgonzola
- 150 ml Sahne
- Zucker
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Spinat, tiefgekühlt
Zubereitung
Die Gorgonzolasauce, wie oben beschrieben zubereiten. Gleichzeitig
den Spinat in einem anderen Topf (in Salzwasser) garen. Zum Schluss
den Spinat in die Gorgonzolasauce geben und endgültig abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce
mischen.
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- Erfasst und gepostet von Sabine Schroedel
- e-mail: schroedl@i3.informatik.rwth-aachen.de
- vom 12.06.1994
eingetippt am 16.08.1994 von Sabine
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