Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Schinken
Zutaten
- 1 Scheibe Gekochten Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Tl. Butter
- 100 g Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 120 g Gekochte Nudeln
- 1 El. Geriebenen Käse
- Gehackte Petersilie
- 4 Tl. Kaffeesahne
Zubereitung
Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und in heisser Butter
anbraten. Champignons zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen. Bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen, dann die gekochten
Nudeln zufügen. Käse und Petersilie darüberstreuen, mit
Kaffeesahne beträufeln und zugedeckt erwärmen, bis der Käse
geschmolzen ist.
- **
- Gepostet von Inge Hünken
- Date: Sat, 22 Oct 1994
- Stichworte
- Nudeln , P1
eingetippt am 18.11.1994 von Inge
die offline-Rezeptsammlung