Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Schinken und Bohnen
Zutaten
Zubereitung
Für zwei Personen
250g Spaghetti al dente
2 mittlere Zwiebeln und 100 g Schinkenspeck anbraten
1 Dose (?g) grüne Brechbohnen dazu,
beliebig heftig braten
Gewürze: Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin,
Lavendel (Vorsicht beim Dosieren!), Estragon, süßer
(in Mengen) oder scharfer (weniger viel) Paprika,
Glutamat und/oder Salz, Pfeffer, Chili
Variationen
1. mit Sojasoße würzen
2. frische Tomaten schneiden und mitbraten (mit Schale!)
3. mit Worcestersoße und Speisewürze (Maggi)
würzen, dazu ein Schuß Cognac, Weinband oder Sherry
4. Feuer aus, unter die fertig gebratenen Bohnen
2-3 Eier rühren und möglichst noch in leicht
flüssigem Zustand mit den Spaghetti vermengt servieren
- **
- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Nudelgerichte
eingetippt am 04.12.1993 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung