Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Krabbensauce


Zutaten

Für die Nudeln Für die Soße
Außerdem

Zubereitung

Die Nudeln zuerst ca. 10 Minuten in heissem Wasser einweichen, abtropfen lassen. Dann in 2 l kochendes Salzwasser geben und in 3 - 4 Minuten garkochen.
Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken, warmstellen. Für die Sauce die Sojasauce, die in etwas Wasser glattgerührte Speisestärke, das restliche Wasser, das Sesamöl und das Salz vermischen, beiseite stellen.
Das Öl im Wok erhitzen, die Krabben unter Rühren dazu geben und mit frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Die angerührte Sauce darübergiessen und 1 Minute pfannenrühren, bis die Sauce anfängt einzudicken.
Die Krabbensauce über die heissen Nudeln giessen und servieren.
Source: Chinesische Küche

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 06 May 1994 23:27:00 +0100

Stichworte
News , Chinesisch, Meeresfrüchte, Nudelgerichte, P4

eingetippt am 20.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung