Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
Zutaten
- 500 g Grüne Bohnen
- -Jodsalz
- 500 g Nudeln
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 2 El. Gehackte Minzeblättchen
- 2 Tl. Olivenöl
- -Pfeffer
Zubereitung
Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.
1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter
Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abgiessen.
2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 Tl.
Olivenöl verrühren. Abschmecken.
3. Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der
Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen
geben.
- *
- Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62 17.08.94
- Stichworte
- Teigware , Nudel, Gemüse, Bohne, Ziegenkäse, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung