Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Erbsen und Tomaten
Zutaten
- 300 g. Nudeln
- Salz
- 2 Tomaten
- 300 g. Erbsen
- Zucker
- 1 Tl. Butter
- 1 El. Kerbel, gehackt
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen und
abgiessen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel
schneiden.
Die Erbsen mit Zucker kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, in
1-2 Minuten fertig garen und mit Salz abschmecken.
Die Nudeln mit der Butter durchschwenken, die Erbsen und die Tomaten
zufügen. Nochmals abschmecken und den Kerbel darübergeben.
Tip: Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.
Info: Pro Portion ca. 350 kcal.
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- Quelle: Leichte Küche
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- Gepostet von Joachim M. Meng
- Date: 10 Oct 1994
- Stichworte
- Nudeln , Hauptgericht, Einfach, P4
eingetippt am 26.10.1994 von Joachim
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