Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Erbsen und Tomaten


Zutaten

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen und abgiessen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden.
Die Erbsen mit Zucker kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, in 1-2 Minuten fertig garen und mit Salz abschmecken.
Die Nudeln mit der Butter durchschwenken, die Erbsen und die Tomaten zufügen. Nochmals abschmecken und den Kerbel darübergeben.
Tip: Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.
Info: Pro Portion ca. 350 kcal.

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Quelle: Leichte Küche
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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 10 Oct 1994

Stichworte
Nudeln , Hauptgericht, Einfach, P4

eingetippt am 26.10.1994 von Joachim


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