Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce
Zutaten
Für 3 Personen
- 500 g frische Tortellini
- 300 g Gorgonzola
- 250 ml Sahne
- Zucker
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stücke
schneiden. Den Käse in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter
ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Dann mit und mit die Sahne
unter Rühren zugeben. Bei Bedarf die Sauce etwas andicken (ist
m.E. nicht notwendig). Etwas Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce
mischen.
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- Erfasst und gepostet von Sabine Schroedel
- e-mail: schroedl@i3.informatik.rwth-aachen.de
- vom 12.06.1994
eingetippt am 16.08.1994 von Sabine
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