Geflügelgerichte

Betrunkenes Hähnchen, nach chinesischer Art


Zutaten

Zubereitung

Das Hähnchenfleisch in 2 - 3 cm grosse Stücke schneiden.
Mit den Würzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblauch, dem Salz und dem Chiliöl vermischen und mindestens 3 h marinieren.
Eiweiss gut verschlagen und die Speisestärke unterrühren. Die Fleischstücke durch den Teig ziehen und in schwimmenden Fett ausbacken.
Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Reiswein übergiessen und über Nacht marinieren.
Aus dem Wein herausnehmen und portionsweise, kalt anrichten.
Nach Wunsch, mit etwas Wein übergiessen. Der hat dann einen sehr eigenen Geschmack. Muss man einfach probieren, ob mans mag.

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Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald@2:244/2124
27.07.94 textlich angepasst

Stichworte
Geflügel , Hell, Hähnchen, P4

eingetippt am 05.12.1994 von


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