Kuchen, Gebäck, Pralinen

Nudel-Broccoli-Kuchen I


Zutaten

FUER DIE SAUCE

Zubereitung

Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und Milch verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer würzen, Broccoli, Spaghetti und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform füllen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250°C) etwa 245-30 Minuten backen.
Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraîche darunterrühren.
Fertigen Broccolikuchen stürzen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

**
Gepostet von Horst Barteldrees
Date: Tue, 16 Aug 1994

Stichworte
Teigwaren , Broccoli, Käse, P3

eingetippt am 16.09.1994 von Horst


die offline-Rezeptsammlung