Saucen, Marinaden
Nudel-Dressing
Zutaten
- Tomaten
- Frischer Basilikum
- Frischer Knoblauch
- Olivenöl
- Salt 'n' Pepa
Zubereitung
Als Dressing zu Italienischer Pasta geeignet. Das Rezept stammt aus
Firenze. Nur qualitative Angaben, bitte selbst abschmecken:
Die Tomaten (und zwar die, die es als Büschel am Zweig zu kaufen
gibt) auf Fingernagelgrösse kleinschneiden, Basilikum kleinschneiden,
Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl anrühren. Mit S+P abschmecken.
Nicht kochen oder pürieren !
Das Ganze unter die heissen Nudeln mischen.
Guten Appetit!
- *
- Newsgroups: de.rec.mampf
- **
- From: frank@iao.fhg.de (Frank Wagner)
- Date: Mon, 6 Jul 1992 15:11:28 GMT
- Stichworte
- Nudelgerichte , Dressing, Tomaten, News
eingetippt am 25.10.1993 von Frank
die offline-Rezeptsammlung