Eintöpfe, Aufläufe

Nudelauflauf mit roten Linsen


Zutaten

Zubereitung

Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig werden lassen. Zwiebeln würfeln und mit andünsten. Linsen auf einem Sieb abspülen und zum Schinken geben. Brühe zugiessen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Champignons putzen und vierteln. Abgetropfte Nudeln mit Basilikumstreifen, Linsen-Schinken- Mischung und Champignons in eine gefettete ofenfeste Form schichten. Eier, Creme fraîche und geriebenen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier-Sahne über den Auflauf giessen. Im Backofen bei 225 °C für 20 bis 30 Minuten backen.
Erfasst: Elisabeth Hafeneger, Thomas Kollak Quelle: ???

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Gepostet von Thomas Kollak
Date: Fri, 31 Mar 1995

Stichworte
Auflauf , Nudeln, P4

eingetippt am 04.07.1995 von Thomas


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