Eintöpfe, Aufläufe

Nudelauflauf à la Bine


Zutaten

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Fleischwurst klein schneiden. Auflaufform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Nudeln und Fleischwurst einschichten. Oberste Schicht sollten Nudeln sein.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über die Nudeln gießen.
Butterflöckchen und Semmelbrösel darüber verteilen. Im Backofen garen.
Schaltung: 200 - 220°C, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°C, Umluftbackofen ca. 45 Minuten Der Auflauf ist fertig, wenn die Eiermilch gestockt ist. Dazu schmecken Tomatensoße und grüner Salat.
Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch

*
Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Auflauf, Nudel

eingetippt am 11.08.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung