Mehlspeisen, Nudeln

Normannische Crêpes mit Krabben


Zutaten

Crêpes FUELLUNG
Béchamelsoße

Zubereitung

Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren und mehrere Stunden ruhen lassen. 8 dünne Crêpes backen.
Schalotte, Knoblauchzehe und Petersilie hacken, in der Butter leicht rösten. Krabben hinzufügen und bei mässiger Hitze im offenen Topf dünsten, es sollte keine Flüssigkeit übrigbleiben. Von der Platte nehmen und mit Creme fraîche, Küchenkräutern und 1/2 Rezept Béchamelsoße vermischen. Crêpes damit füllen. In gefettete Form geben, mit der restlichen Béchamelsoße übergiessen, mit Kräuterbutter belegen, im vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken.

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Gepostet von Inge Hünken
Date: Fri, 30 Sep 1994

Stichworte
Eierspeise , Krabben, P4

eingetippt am 25.10.1994 von Inge


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