Desserts, Nachspeisen

Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce


Zutaten

Nougat-Eis Für die Sauce

Zubereitung

Alles zusammenschmeissen (massiven Nougat kleinschneiden, damit er besser schmilzt), verquirlen und auf dem Wasserbad / Simmertopf langsam erhitzen bis die Masse eingedickt ist. Abkühlen lassen und dann in der Eismaschine gefrieren wie üblich.
Für die Sauce: Diese Zutatenmischung langsam erhitzen (am besten Wasserbad / Simmertopf) bis die Schokolade geschmolzen ist. Schmeckt heiss oder kalt zum Eis und kann, je nach Geschmack, noch mit einem Schuss Himbeergeist, Cognac oder Nusslikör verfeinert werden.

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From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 01 Aug 1994

Stichworte
P4 , Eis, Nougat, Dessert

eingetippt am 29.08.1994 von Frank


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