Vorspeisen, Suppen
Niederwälder Pilzsuppe
Zutaten
- 500 g geviertelte Mischpilze
- 1 fein gewürfelte Zwiebel
- 100 g gewürfelter Speck
- 1 El. Öl
- 40 g Mehl
- 1 l Fleischbrühe
- 1/8 l Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gehackte Petersilie
Zubereitung
Speck und Öl im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten.
Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe auffüllen.
Aufkochen, würzen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend
die Sahne einrühren, abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen.
- *
- Source: Leichte Küche Rhein
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 19 Apr 1994
- Stichworte
- Suppen , P2, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung