Vorspeisen, Suppen
Nachos mit Käse
Zutaten
- 1 Pk. Nacho Chips
- 6 Jalapeno Schoten
- - oder Piri Piris
- 1 1/2 Tas. Cheddar Käse;
- - oder Edamer
- 1 Pk. Creme fraîche
Zubereitung
Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen.
Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Streifen
schneiden (Vorsicht die sind sehr scharf, darauf achten, dass nichts
in die Augen kommt).
Auf jeden Nacho Chip ein bis drei Jalapeno Streifen legen und mit dem
Käse bedecken.
Im Backofen bei 220 Grad C. überbacken bis der Käse verlaufen ist.
Mit einem Klecks Creme fraîche servieren. Nachos werden mit den
Händen gegessen.
- *
- Quelle: Gepostet: Michael Dauffenbach
- 2:242/5101.1, 02.05.94
- Stichworte
- Vorspeise , Warm, Mexiko, P4
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung