Mehlspeisen, Nudeln

Muschelnudeln mit Brokkoli


Zutaten

Zubereitung

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele fein würfeln. Beides in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz einige Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit dem heißen Wasser überbrühen, häuten und in Stücke schneiden.
Milch mit Joghurt verquirlen. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne langsam erhitzen. Abgetropften Brokkoli hineingeben, mit Milch-Joghurt-Sauce aufgießen, leicht würzen und die Tomatenstücke hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Nudeln kochen, abtropfen lassen und unter die Sauce heben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

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Gepostet von Joachim Michael Meng

Stichworte
Nudeln , Brokkoli, Leicht, P2

eingetippt am 12.03.1996 von Joachim


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