Salate

Mu sainchai (Rettichsalat)


Zutaten

für die Sauce

Zubereitung

Die Rettiche schälen und in streichholzdünne Streifen schneiden.
Die Äpfel schälen und in ähnliche Streifen schneiden, mit kaltem Wasser und einem guten Schuss Zitronensaft bedecken, damit sie sich nicht verfärben. Die Frühlingszwiebeln, weisse und grüne teile, in sehr feine Ringe schneiden. Alle übrigen Zutaten verrühren.
Rettich- und Apfelstreifen darin anmachen. Zudecken und vor dem Auftragen kühl stellen.

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Die Küche Asiens v. Charmaine Solomon
Pawlak-Verlagsges.
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From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Salate , exotisch, Koreanisch, P4

eingetippt am 14.06.1994 von Heidi


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