Vorspeisen, Suppen

Mulligatawny (Indische Geflügelcreme)


Zutaten

Zubereitung

Lauch schälen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Lauch darin andünsten. Mehl darüberstäuben und mitschwitzen lassen, bis das Mehl hellgelb ist.
Den Apfel schälen und kleinschneiden. Mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben und mit der Geflügelbrühe auffüllen. Alles ca.
20 Minuten köcheln lassen.
Die Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, Die Haut abziehen.
Milch, Mandeln im Mixer pürieren.
Die Suppe durch ein Sieb passieren, die Mandelmilch, die Sahne und einen Tl. Mango-Chutney, das gewürfelte Hühnerfleisch und Apfelspalten zugeben. Die Suppe mit Salz abschmecken.

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From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Tue, 05 Apr 1994 13:24:29 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Suppen , Hühnersuppe, Indisch

eingetippt am 18.05.1994 von Bollerix


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