Getränke

Mulled Wine


Zutaten

Zubereitung

(Macht etwa 2 Gläser pro Person) Wasser, Zimt, Muskatnuss und Zucker in einem Topf tun. Die Orangen sehr dünn schälen (man darf nichts von der weissen Haut mitschälen), die Schalenstreifen im Topf tun, Orangen auspressen, Saft im Topf tun. Langsam aufheizen bis zum Kochpunkt, dann beiseite tun und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Wein und Drambuie zugeben und sehr langsam aufheizen ! Darf nicht kochen ! Warmhalten und servieren.
Portionen: 10

*
Aus: Janet Warren, A feast of Scotland,
Lomond Books, 1993, ISBN 1-85051-112-8
**
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Beverages , Whisky, Wine, Getränke, Alkoholisch, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung