Sonstiges

Müsli mit Ei und Lachs


Zutaten

Für 2 Personen

Zubereitung

1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen; abkühlen lassen.
2. Den Dill bis auf einige Stiele für die Garnitur feinhacken.
3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen unterheben.
4. Das Müsli portionsweise anrichten; den Lachs in Würfel schneiden.
Die Müsliportionen mit Lachswürfeln und Dill garnieren.
Variationen: Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen; den Lachs durch geräuchertes Forellenfilet.

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Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
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Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Stichworte
Müsli , P2, Vollwertküche, Frühstück

eingetippt am 01.08.1994 von


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