Saucen, Marinaden
Nußbutter mit Broccoli
Zutaten
Für 4 Portionen
- 600 g Broccoli
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pecorino
- 50 g Mandelstifte
Zubereitung
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten
Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem
Broccoli in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5
Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino und gerösteten Mandelstiften
bestreuen.
Paßt zu Tortellini oder Farfalle.
- Pro Portion
- ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Broccoli, Farfalle, Tortellini, Pecorino
eingetippt am 12.04.1994 von Barbara
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