Salate

Mozarella-Rezept


Zutaten

Zubereitung

Wir schneiden eine Schlangengurke, ein paar reife Tomaten und eine Kugel Mozarella (ca. 150 g) in möglichst dünne Scheiben und legen das abwechselnd auf einem Teller in dichte Reihen. Während des Auslegens streuen wir eine Kräutermischung (nach Geschmack, meist mit Oregano oder Estragon oder Dill) dazwischen. Hinterher wird ein wenig Öl und Essig darübergeträufelt und alles ein paar Stunden zum Durchziehen auf Seite gestellt.
Bei Zimmertemperatur mit Brot und Rotwein servieren.
Es schmeckt auch sehr gut, wenn man die Gurke wegläßt.

**
From: joerg_meyer%ac2@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 10 Jun 1993 05:15:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Mozarella, Salate, Italien

eingetippt am 27.08.1993 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung