Desserts, Nachspeisen

Berliner Luft


Zutaten

Zubereitung

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Zitrone auspressen und den Saft zugeben. Gelatine in Wasser 10 min. quellen lassen, ausdrücken.
Apfelsaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Den warmen Apfelsaft nach und nach unter die Eimasse rühren. Die Masse kaltstellen, bis sie Strassen zieht, d.h. gerade beginnt, fest zu werden. Eiweiss mit Vanillinzucker steifschlagen und unter die Masse ziehen. In Glasschalen füllen, kaltstellen und fest werden lasen.
Mit Löffelbiskuit und geschlagener Sahne verzieren.

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Quelle: erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995

Stichworte
Dessert , Süssspeise, Ei, P4

eingetippt am 06.04.1995 von Jörg


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