Desserts, Nachspeisen

Mousse au Chocolat IV


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Schokolade vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen. Eiweiß steif schlagen.
Eigelb einzeln unter die etwas abgekühlte Schokolade ziehen. Sahne steif schlagen. Zuerst Sahne und dann Eiweiß unter die Schokolademasse ziehen.
In kleine Schälchen oder eine Schüssel füllen und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tips: Schokolade darf nicht zu heiß werden, außerdem darf keine Flüssigkeit zur Schokolade kommen. Als Sicherheitsreserve immer noch 1 Tafel Schokolade bereithalten.

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Olgastraße
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , kalt, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen, Mousse

eingetippt am 17.09.1993 von Barbara


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