Saucen, Marinaden
Mozzarella-Soße
Zutaten
Für 4 Portionen
- 600 g Tomaten
- 200 g Mozzarella-Käsekugeln
- 4 El Lake
- 3 Bund Basilikum
- 100 ml Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abtropfen
lassen, dabei 4 El Lake auffangen. 3 Bund Basilikum hacken und mit Tomaten,
Mozzarella-Kugeln, Lake, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Unter die
heißen Nudeln mengen.
Paßt zu Penne oder Farfalle.
- Pro Portion
- ca. 350 Kalorien / 1470 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Käse, Mozzarella, Penne, Farfalle
eingetippt am 10.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung