Saucen, Marinaden
Morchelsosse II
Zutaten
Zutaten
- 25 g getrocknete Spitzmorcheln
- 250 ml Wasser einweichen
- 2 Zwiebeln
- 20 g Butter
- 2 El. trockenem Sherry
- 125 ml Milch
- 20 g Creme fraîche
- Salz
- Pfeffer
- heller Sossenbinder
- 1/2 Bd. gehackter
Zubereitung
Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30
Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichwasser
auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten.
Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die
Hälfte einkochen. Milch und Creme fraîche einrühren, aufkochen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit hellem Sossenbinder andicken
und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.
Jede Portion enthält hier leckere 250 Kalorien oder 1030
Joule.
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- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
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