Saucen, Marinaden

Morchel-Soße I


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen und das Einweichwasser auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten. Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Milch und Crème fraîche einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit hellem Soßenbinder andicken und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.
Paßt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.

Pro Portion
ca. 250 Kalorien / 1030 Joule

*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Stichworte
Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Morcheln, Spaghetti, Bandnudeln, Ravioli, Makkaroni

eingetippt am 10.04.1994 von Barbara


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