Kuchen, Gebäck, Pralinen

Möhrentorte I


Zutaten

Zubereitung

Möhren waschen, raspeln, Walnüsse mahlen, Eiweiss mit 3 El. kaltem Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterziehen, Möhren, Nüsse, Backpulver, Speisestärke. unterheben. Teig in eine Springform füllen, bei 180°C ca. 60 Min. backen.
Saft einer Orange, Puderzucker. verrühren. Die abgekühlte Torte mit der Masse überziehen.

Pro Stück
ca. 370 kcal / 1550 kJ

**
From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Kuchen , Möhren, Zer

eingetippt am 25.04.1994 von Torsten


die offline-Rezeptsammlung