Vorspeisen, Suppen

Möhrensuppe mit Nelken (Karottensuppe)


Zutaten

Zubereitung

Möhren, Kartoffeln geschält in Scheiben schneiden, Zwiebel mit Nelken spicken. Alles in die Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 12-15 min. kochen. Die gespickte Zwiebel entfernen und etwa 1/3 der Möhren aus der Suppe nehmen. Den Rest in der Brühe pürieren.
Möhrenscheiben wieder in die Suppe geben, mit Pfeffer, Salz und Honig würzen und mit Schnittlauch und saurer Sahne servieren.
Pro Portion ca. 227 kcal.

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Quelle: Nach ARD/ZDF 26.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995

Stichworte
Suppe , Creme, Karotte, P2

eingetippt am 24.04.1995 von Ulli


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