Vorspeisen, Suppen
Möhrensuppe II
Zutaten
- 1 kg Möhren
- 2 Zwiebeln
- 40 g Butter
- 1 l Gemüsebrühe (Instant)
- 8 El. Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Kresse
Zubereitung
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und
fein würfeln.
Fett in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln zugeben und 5 Minuten
dünsten, mit Brühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen.
Ein Drittel der Möhren aus der Brühe nehmen. Die Suppe pürieren. Die
Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Möhren zurück in die Suppe geben, aufkochen und mit Kresse
bestreut servieren.
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- Source: Lukullus
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 19 Apr 1994
- Stichworte
- Suppen , Vorspeisen, P4, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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