Kartoffel-, Gemüsegerichte

Möhren-Zuckerschoten-Gemüse


Zutaten

Zubereitung

Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfädeln.
Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und 6 bis 8 Minuten dünsten.
Schinken in Würfel schneiden. Butter erhitzen und hellbraun werden lassen.
Gemüse mit Schinken mischen, aus dem Sud nehmen, auf einer Platte anrichten und mit brauner Butter übergießen.
Basilikumblätter von den Stielen zupfen in Streifen schneiden und über das Gemüse streuen.
Zu Kurzgebratenem reichen oder mit Baguette servieren.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Möhre, Zuckerschoten, Beilage, Gemüse

eingetippt am 18.04.1995 von Lothar


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