Mehlspeisen, Nudeln

Möhren-Lasagne mit Salat


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, in 3 El. Öl andünsten. Das Hackfleisch unter häufigem Wenden mitschoren. Grob gehackte Tomaten mit der Flüssigkeit untermengen, würzen, 1/2 Std. köcheln. Möhren schälen, grob raffeln, in Butter andünsten, würzen. Etwas abkühlen lassen, dann das Eigelb unterziehen. Die Sosse nach Angabe mit Milch und 1/4 l Wasser zubereiten. Eine grosse Auflaufform mit 1 El. Öl fetten. Den E-Herd auf 200° vorheizen. Lagenweise die Lasagneblätter, Hackmischung und die Möhren mit jeweils etwas Sosse einfüllen, mit Lasagneblättern und restlicher Sosse abdecken. 40 Min. backen (Gas Stufe 3)

**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Stichworte
Auflauf , P4

eingetippt am 25.10.1994 von Bernd


die offline-Rezeptsammlung