Kuchen, Gebäck, Pralinen
Moehrenkekse
Zutaten
- 225 g Pflanzenfett
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 200 g Möhrenpüree
- 1 Tl. Vanillearoma
- 300 g Mehl
- 1/2 Tl. Salz
- 2 Tl. Backpulver
- 75 g Kokosraspeln
Zubereitung
Fett schaumig rühren, Zucker hinzufügen. Eier, Möhrenpüree und
Vanille dazugeben. Kokosraspeln unterrühren. Teelöffelweise auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 190 °C 10 bis 15 min.
backen. Tip: Nach dem Abkühlen mit einer aus Puderzucker und
Orangensaft angerührten Glasur bestreichen.
- *
- Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
- Verlag Hugendubel erfasst von
- -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
- **
- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Mon, 20 Feb 1995
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Gemüse, Amerika, P48
eingetippt am 06.04.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung