Kartoffel-, Gemüsegerichte

Möhren-Hirse-Pfanne mit Petersiliensoße


Zutaten

Zutaten Soße

Zubereitung

Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden, Hirse heiß abspülen.
Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Hirse dazugeben, Brühe angießen, mit Salz würzen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten quellen lassen.
Für die Soße Brühe und Sahne ankochen, angerührte Speisestärke einrühren, aufkochen und gehackte Petersilie unterheben. Mit Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Möhren-Hirse-Pfanne mit Kresse bestreuen und Soße getrennt dazu reichen.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Möhre, Hirse

eingetippt am 18.04.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung